Ты холодна, как этот снег

Ты холодна, как этот снег,
Как он, морозом обжигаешь,
И твой холодный белый след
В душе моей не заживает.

Я как в снегах заблудший Кай,
Ведь твой привет как лёд холодный,
Ни ласк любви, ни сердцу рай,
Ни светлый путь, наш путь бесплодный

Ни пламя страсти, ни забав,
Мы как чужие в этом мире,
Но красоту у нимф украв,
Невольно нравишься ты лире.

Но холодна. моя душа,
Она болеет от озноба,
Ты холодна. и как зима
Доводишь холодом до гроба.
       И. М. Кагов


Рецензии
Красивое стихотворение, Иналь. Вдохновения тебе!

Устинья Ковалёва   08.04.2018 21:45     Заявить о нарушении