И перед казнью люди спят

И перед казнью люди спят,
И от того моя поклонница
И в двадцать лет, и в пятьдесят -
Трудолюбивая безсонница.

Пока стихи меня творят,
До сердца пуля не дотронется.
А значит завтра не казнят,
Коли пришла опять безсонница.

А верно хватит мне опять
Так с мелочами церемониться,
Пойду по городу гулять,
В гостях пока моя безсонница.


Рецензии