Память избирательно коварна

Память избирательно коварна
Держит в мыслях то, что хочется лишь ей
Надевает тонкие пространства
В нить воспоминаний пройденных страстей  ...

Заставляет вновь туда вернуться,
Пережить кусками жизнь свою
Окунуться в темп переживаний
И проплыть, как в море под грозу...

На волнах любви качнуться можно,
Вспомнив в закутках далеких дней,
Как влюбился так неосторожно
И не спал, а думал лишь о ней...

Все проходит, как метель иль осень
Оставляя в памяти следы,
Сердце о былом оставив метки,
Все стучит и ждёт ещё весны ...

24.01.2018


Рецензии
Точно коварна и избирательна!С уважением!

Юрий Тютюников   24.01.2018 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий.
😊 Хороших мыслей и новостей нам...

Стелла Скроботова   24.01.2018 12:06   Заявить о нарушении