Моему сыну

Ты родился, и все изменилось!
В жизни смысл появился вдруг
Будто солнце с орбиты сбилось
Незнакомое все вокруг!

На руках я тебя держала
И боялась громко дышать...
А в груди тихо сердце стучало
Я мамуля!Я мама!Мать!

Будто слов я таких не встречала
Их шепчу над тобою склонясь
Ты родился, а мне показалось
Будто заново я родилась!


Рецензии