Мандалу священную открою...

Мандалу священную открою,
Самовоссияет на устах.
Все пороки мудростью накрою.
Методом раскроется в глазах

Тонкая природа наших странствий
В мир шаманов, магов, колдунов.
Заплетутся нити без препятствий.
Множество откроется из снов,

Чтобы пробежали токи Прави
Через каждого живущего внутри.
Род Всевышний мысли все направит,
Чтобы Душам двери отворить.

Настоящая свобода в каждой капле
Возродится Волей навека.
Все узоры мы увидим вновь на карте:
Как проявится для множества Река,

Что течёт объединяя жизни наши,
В настоящий, серединный мудрый Путь.
Пусть сгорает на углях весь день вчерашний,
Чтобы стрелки настоящего сомкнуть...

Древогор


Рецензии