Ты вернулась ко мне сквозь печаль и года

Ты вернулась ко мне сквозь печаль и года.
Как же долго мы ждали той встречи.
Ты вернулась ко мне, но теперь навсегда.
Мы устроим торжественный вечер…
     Погуляем с тобой возле дома в саду.
     Шепча нежно, соскучились очень.
     Твёрдо верил всегда, что тебя я найду.
     Вмиг исчезли бессонные ночи…
Встрече с тобою несказанно рад.
Настрадавшимся вечности мало.
Встреча для нас выше всяких наград.
Боль, тоска незаметно пропала….
     Будем друг друга теперь баловать.
     Как долго мы ждали той встречи.
     Будем друг друга ласкать, целовать.
     В этот счастьем наполненный вечер…
Жизнь общая наша, другой больше нет.
От счастья мы ходим хмельные.
Души ласкает божественный свет.
С тобою навеки родные….................


Рецензии