Пора!

   Пора остановиться,
   И кем-то становиться.
   Пора ресницы красить,
   Тетради заполнять.

   Вести на суд сомнений
   Безумные идеи.
   И воплощать их смело-
   ведь нечего терять.

   Пора расправить плечи,
   Ведь дышим мы не вечно.
   Пора помаду красную
   На губы наложить.

   И строчек наваждение
   Подарит убеждение
   О том,что сердце бьётся
   И продолжает жить.
   


Рецензии