Простое счастье

Для счастья нужно немного:
Вкусный кофе в постель,
Чтоб любимый всегда был дома
И радовал каждый день.

Ещё хорошо, когда солнце
Слепит ярко в глаза,
Когда за окном не морось,
А радости, счастья сполна.

Когда ты полностью счастлив-
Хочется что-то творить,
Просыпаться с утра, пораньше.
Ты готов покарять этот мир!


Рецензии