Пороков разных очень много

Пороков разных очень много
И победить их не легко
Нельзя исправить человека
До совершенства далеко!

И я конечно же не ангел
Имею то же в багаже
Но жизнь прожив,от очень многих
Сумел избавится уже!

И вот поэтому прощаю
Скажу я только - Не тревожь!
Кому то страх,кому то жадность
Могу простить я даже ложь!

Я их прощу,что с ними делать!
И даже чем то помогу
Но никогда, и не просите
Предательства простить я не смогу!

   В.И.Царенко


Рецензии