согласны ли вы 21-09-17

Проткни меня самым острым и самым большим ножом,
Вскружи мне отравой голову, о камни разбей, как лед.
В знакомом твоем лице я чувствую взгляд чужой.
Выпьем еще немного, и никто уже не спасет.

В легких вода от ливней, что затопили город:
Не прекращалась осень, и ливень рыдал со мной.
От сердца по телу ртуть, к сердцу по венам холод.
Согласны ли вы, пока смерть..? Не согласен, пока живой.


Рецензии