Застывшее пламя

Могли бы Мы стать парусами
Могли бы с ветрами летать.
Могли бы стать сами мечтами
Смогли бы сверхновою стать.

Раскрашивать вместе закаты
Укутывать землю дождем
Могли бы стать снежною ватой
Но стали арктическим льдом..


Рецензии