Дура

Делай, что хочешь. Мне безразлично.
Хлопай дверьми. Выбивая наличники,
Выбей все окна в мире привычном,
Вырежь осколками, перейдя на личность.
Вдребезг с размаха - я тоже умею -
Что берегла - разбивать, не жалея.
"Дура" ? - пускай... но уже я не верю
Так - человеку, что стал диким зверем...


Рецензии