Бесы и черти почище тех магов...

Техника мыслей, внутри безупречность,
Многоментальная схема путей.
Только теряется в них бесконечность
В бурном потоке обычных страстей.

Много "богов" сотворили так люди,
Даже из Предков создали макет.
Тихо играют в шаманов на блюде,
Всё отдавая чужим на обед.

Бесы и черти почище тех магов,
Что нам промыли мозги наперёд.
Скрытая ложь здесь окажется правдой,
Истину в ней ты никак не найдёшь.

Мир эзотерики тоже "реален",
Серым кураторам это видней.
Только пойми, что ты в нём виртуален
В серой темнице пустотных огней.

Если узреешь иллюзии эти,
Тонкую нить к Древу Рода найдёшь.
Сразу поймёшь, кто живёт на планете,
Кем уготована тихая ложь...

Черносвет

Картина художника Максима Сухарева


Рецензии