Моей малой Родине, с любовью!

Мой отчий край!Всем сердцем я с тобой!
С просторами твоими голубыми,
И нивами твоими золотыми,
Холмами,что покрытые травой!

Меня не перестанешь удивлять,
Хоть и пожил на свете я немало.
Я буду это вечно воспевать-
Земли моей прекрасное начало!

Рекой Катунью,Бией,что слились
И Обью нарекли своё дитя.
И вместе-обе к морю понеслись,
Всем жизнь давая страстно и любя!

А на крутых холмах стоит столица,
Скажу вам правду,это не аул!
Прекрасен он,как сказочная птица,
Как Феникс-вечно юный Барнаул!

Нет лучше и дороже и милее.
Я каждой клеточкою чувствую тебя!
Просторов краше, неба голубее
Не сыщете нигде и никогда!


Рецензии