Настроение

Солнышко весеннее пригрело
Будто лето, на дворе тепло.
Дождь пролил и прогремело
На душе моей уже светло.

Зеленеет травка в скверах тёмных,
Ласточка взлетает в небеса.
А в глазах синеет небо томных,
Снова по щеке бежит слеза.


Рецензии