Верстанки 24

22

Не родись говорят ты красивой
Но счастливою будь, дорогой
Посади на губах херувимов
На замок их закрой золотой.

23

Вишнёвый сад и дядю Ваню
Знавали вы когда - нибудь?
Топил вчера с Иваном баню
В саду вишнёвом видел пруд.

24

Отчего так сложилось не знаю
Отчего в сердце вешнем тоска
Вспоминаю грудастую Таю
А приходит всё время доска.


Рецензии