О чем молчат мужчины

О чем молчат мужчины,
О том поют дожди,
Куда-то мчатся шины,
Что ждет их впереди.

Печали и заботы,
Неважные дела,
Быть может сводить счеты,
Где упадет стрела.

О чем молчат мужчины,
О милых и родных,
Им подпевают шины,
Не надо нам других.

В них смысл и страданья,
Желанья и успех,
В них время ожиданья
И время для потех.

О чем молчат мужчины,
О чем поют дожди,
Поскрипывают шины,
Попробуй,  догони.

Галина Вурцель
24.01.2018г.


Рецензии