на цыпочках

В тишине шаги я слышу
Тихие, - не каблучки они
Не слышные…
Босиком – она, что ли!
Идёт…
Её  я вижу – да,
Босиком, и на носочках…
Парит, торопиться ко мне – ОНА!
И руки тянет - меня увидев,
Молчит…
Молчу
Я…- жду её,
Закрыв глаза…

©странник утро


Рецензии