Не хватило тепла

Путник я,в небесах не летаю
Бездорожье-дорогу ищу
Находил,и теплом согреваясь
Мне тепло,дальше лёд,не могу

Я пытался огнём разогреть
Чтобы плакали льды согреваясь
Удается-но только на миг
Солнце всходит и вновь исчезает

Я хотел отогреть теплотой
Айсберг стелит по новой тороссы
Я иду-мне больней и больней
Потому,что мои ноги босы

Лижет вьюга и дуют ветра
След кровавый за мною плетётся
Неужели  всю жизнь-лед и боль
Всюду Айсберг,куда делось солнце

Поднимаясь глухой стеной
Не пройти,не обнять,не обьехать
Как понять,здесь тупик-круговой
Всё не то-здесь холодное сердце

Может времени мало ей дал
Нет-я знаю,что сам виновен
Дверь закрыл на замок большой
А ключи от любви,просто сбросил

Долго билась,пыталась-одна
Плакать больно,душа черствела
Мог спасти,лёд убрать,отогреть
Мог-.....не спас а душа ревела

Белый снег-без конца тороссы
Боль,устал-не смогли спасти
У тебя по годам,стынут слёзы
Кровь в снегу-там мои следы.....!

25.02.2014.Andrei Riss.


Рецензии