О личной свободе

 И падают в обнимку астероиды
Их до полей доносится пыльца
В систему сердца проникают. Молоды
Как были искренни мы словно облака

Танцуют искрами тотемы путеводные
Сирены граффити поют "тяни - толкай"
Любовных геометрий треугольники
Слезой на избранных рисуют fly

Любви свобода так необходима
Извечен путь планеты по любви
Не приближай огнём свою орбиту
Как электрон вращайся изнутри

Простым и верным радует дорога
Дарение свободы по утру
Живи отдельно и имей берлогу
Так лучше понимается люблю

Вскипают страсти и гремит тревога
Когда в попытке мнимо и легко
Ты метишь словом, хоть и недотрога
Меняя мысли друга своего.


Рецензии