Возненавидел ближнего, как и себя

Возненавидел ближнего, как и себя,
За что, скажите, смог бы полюбить их?..
За зря мы губим молодых ребят,
Оправдываясь тем, что не щадим самих.

Ты хочешь умереть, не возражаю,
Но ты других напрасно не зови…
Даже такую жизнь и то я обожаю,
Ты можешь зря ее сейчас остановить.


Рецензии