За житьтя!

ЗА  ЖИТЬТЯ!
политическое

Вальцман ты источник зла,
Окруженье грабит Украину.
За воровские все дела,
Сожгут тебя и власть дотла !

Скорбь и гнев Народа,
Светильником в АТО зажглась.
Власть презренная уродов,
Украину превращает в грязь.

На Банковой в Химерах обнаглел,
На тебя Народ обрушит гнев.
За пенсии и нищету,
Засветилась на Мальдивах похоть на виду.

Рада стала сволочная,
Взрастил подачками питая.
Она сыта зарплатой и едой,
Предателям,- свеча горит за упокой.

Президент злодейством промышляя,
Олигарх –народной нищеты.
С Гонтаревой в оффшорах процветая,
Бесславный путь закончишь ты.

Гуляет Божий и Народа гнев,
На тебя падёт, опричников проворных.
На Вилы радикалов и правительство поддев,
Позор ворью неугомонным.

Рабинович,- не обойти молчаньем эту мразь
Тридцать лет гнетут народ.
Змеёю извиваясь на словах,
На деле нагло грабят нас.


Рецензии
Очень сильно, горько, остро, правдиво и актуально! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   21.03.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.