Как это было-

"Как это было"-
-Был век царей,-
Был миг эпохи,-
И были слуги
при дворе,-
И были грациозны
кони,-
В великолепной
мишуре.........
-Носили алые
мундиры,
И кожаные
сапоги,-
А в храмах ладаном
кадили,-
Благовестившие
попы.........


Рецензии