Сегодня день рождения у мамы...

Сегодня день рождения у мамы.
Сказать бы милой нежные слова.
Прижаться бы к ее рукам усталым
И прошептать;"Как ты была права!"..

Погасли жизни радостные краски.
В душе застыли боль и пустота.
И только на твоих картинах ярких
Жизнь - праздник.В ней ликует красота!
 
Как быстро время мчит, не остановишь.
Пятнадцать лет живу я без тебя...
Но каждый день я говорю с тобою,
Все так же трепетно тебя любя.

Моя родная! Ангел мой хранитель!
Я знаю, что ты рядом, ты со мной!
И в день рождения  я,мама, слышу
Неповторимый, нежный голос твой    26.01.2018 год.


Рецензии
Роскошное признание в любви родной маме!!! Спасибо за изумительные стихи!!!

Аниса Ганфаритова   19.10.2018 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо и вам,милая Аниса, за такой замечательный отзыв! С теплом и нежностью-Нина.

Палагина Нина   20.10.2018 10:38   Заявить о нарушении