Игры для взрослых

Не спешите взрослеть
Не спешите стрелять
Из игрушечного автомата
А спешите любить
И спешите прощать
Это игры для взрослых, ребята

Не терпите измен
Не просите взамен
Не копайте и яму под брата
По щеке будут бить
Чтоб поднять вас с колен
Это игры для взрослых, ребята

Не спешите на зло
Не кричи, повезло
Если сделали что - то по блату
На добро поспеши
И живи не греши
Это игры для взрослых, ребята

Полюбите любовь
Полюбите за кровь
И храните огонь от прохлады
Равнодушных гони
Ведь последние дни
Это игры для взрослых, ребята

И когда поведут
За Христа вас на суд
Помоги крест нести, рядом, брату
Отпусти и прости
Милость чтоб обрести
Это игры для взрослых, ребята


Рецензии