Расставание

Так интересно и непонятно - достигнув предела
Лучшая страсть на изломе-излете перегорела
И перешла в свою полную противоположность.
Так горько и странно - говорю тебе только правду,
А ты не веришь и считаешь всё кривдой и ложью...
В тишь и покой - неопустошенность - уйду
Налегке. Заберу лишь себя, дуру, - у тебя.
Ты ничего в этой жизни не хочешь менять.
Что другие бросили мне, - оставлю каждому,
А тебе подарю - память, сушь по мне и жажду.
Так жутко и страшно - идти не смей за мной.
Если ты хочешь - пей, пой, кричи, бей, вой.
Мне хочется вспомнить - какой я была,
Останусь с тобой - случится беда...
Так надо, так нужно ...
Любим - но не сужен.


Рецензии