***

Наивность - не порок,
Не повод для усмешки.
Жизнь всем несет урок,
И в ней свои издержки.

Для каждого даст то,
Что в жизни пригодится;
Кто - в химии знаток,
Кто - звездочкой искрится.

Наивность - не порок,
Порок - душой быть мерзким.
А в целом, Бог - знаток,
Он любит сердцем детским,
Хоть преподав урок.


Рецензии