Просто глас

                И.Д.Кабзону

Уже сквозит музейной пылью
Его всегласный баритон.
О, годы.. Нет, знобливой стынью
Обдаст, когда на сцене он.

Невозмутим и бесподобен,
Подобных нет ему средь нас,
Нерасторопен, даже скромен,
Но голос, голос, просто глас.

Дитя времен послевоенных
Он отдается им сполна,
В них нет сарказма, нот неверных,
Лишь бесконечная волна.

Любви, событий неизвестных
И память тех далеких дней,
И снопы гроздей полновесных,
И даже, часть судьбы моей.

                24.01.2018г.


Рецензии