Бесконечность

Безумные формы - безликие души,
Мертвые взгляды - не кровь , а вода.
Рожденные рвать, рожденные рушить,
Тени теней - сердца изо льда.

А "шарик" по прежнему топчет орбиту,
По прежнему судьбы мотает на ось.
И эти уйдут , так же будут забыты,
Ведь каждый из них всего навсего - гость.

И будет как прежде , спираль за спиралью,
Наматывать Вечность на ось бытиё.
И новые тени , под серой вуалью ,
Продолжат свое восхожденье на дно!


Рецензии