боги 30-08-17

На запястьях следы от воска и от лезвий еще немного.
На распутье дороги сами выбирают себе прохожих.
Я вставала как можно раньше, едва слышала голос бога,
Но какого из них? Все боги нездоровы, поверь мне, тоже.

У них тоже порой похмелье, болит сердце и хрипнет горло
И совсем не охота утром просыпаться к твоей молитве.
Нет покоя нигде на свете, нужно выслушать целый город
И спасти всех, кто должен выжить в этой скучной последней битве.


Рецензии