Быть президентом

Нет, не жалею я себя,
Все мои думы о России, это нынче модно.
Ведь кто о ней подумает, если не я?
Не президент благотворительного фонда?

Быть президентом фонда очень нелегко,
На конкурсах в жюри мы судим,
Мы оформляем документы, совещания ведем,
Ах да, еще мы помогаем людям!

Я выхожу на сцену в платьи Гуччи,
Чтоб наградить детишек из семей малоимущих.
Вручаю грамоту как высшую награду,
Ведь это первое, что бедным детям надо.

У этих деток нет богатых пап и мам,
Им в жизни жить приходится сложнее.
Но платье Гуччи я им не отдам,
Ведь президенту оно все-таки нужнее.

Еще пишу стихи, ну как пишу,
Чужие пересказываю я стихотворенья,
При этом вовсе не слежу за тем,
Что логику и рифму я теряю в изложеньи.

В своих стихах даю советы,
Вручаю свои книги людям взрослым,
Чтобы в моих стихах «они могли найти ответы
На все волнующие их вопросы».

Нет, не жалею я себя,
Все мои думы о России, это нынче модно.
Ведь кто о ней подумает, если не я?
Не президент благотворительного фонда?


Рецензии