Роман с

I
Где ты сейчас, и кто теперь с тобой,
Быть может я твоей успею стать судьбой?
Прошу один лишь шанс- короткий разговор,
Быть может ты найдешь, что ищешь с давних пор.
Мне просто холодно и одиноко в толпе.
Зачем-то жду тебя и думаю о тебе.
Ведь я тебя не видела так давно.
Мне очень жаль, ну а тебе – все равно.

II
Но, может ты поймешь, что на твоем пути
Другого света глаз такого не найти,
Быть может ты поймешь, что очень нужен мне,
И что любовь твою я вижу вновь во сне.
Ведь мне так холодно и одиноко в толпе,
Я снова жду тебя и думаю о тебе.
Я же тебя не видела так давно…
Безумно жаль, если тебе все равно.

III
Нет, я не верю в чудеса для нас с тобой.
Все будет так, как предназначено судьбой…
Но если кто-то есть в той звездной вышине –
Пусть он поможет вдруг тебе прийти ко мне…
Пусть мне так холодно и одиноко в толпе,
Я все же жду тебя, мечтаю лишь о тебе,
Ведь не встречались мы с тобой так давно…
Нет, я не верю, что тебе все равно!

06.06.1996 г.


Рецензии