С зари и до зари

Любовь идет от полноты,
Любовь как свет,
Любовь идет от красоты -
Сомненья нет,

И нет желания держать,
Зажать в тиски,
Как нет желания прижать
К земле ростки.

Рубаху грудью разорви -
Наполни вдох
А там, с зари и до зари
Гори как бог.


Рецензии