Ты взойди, заря румяная

Ты взойди, заря румяная,
Над моей родной сторонушкой.
Расцвети луга духмяные,
Разбуди в саду соловушку…
Тронь лучами золотистыми
Купол храма за оградою.
Звоны бархатные, чистые
Наши души пусть возрадуют.
Разольется в небе зарево,
Сердце с сердцем повенчается.
Светом Радость Несказанная
Низойдет на нас нечаянно…
9 октября 2013 г. (Покров Пресвятой Богородицы)


Рецензии