Очень дорогой трафик

Весь день не вылезал из интернета,
Узнал что плоская как стол наша планета;
Узнал о многочисленных проблемах в Гватемале,
Что школьники зачем-то на бомжа напали.
Ролики включал с контентом восемнадцать плюс,
Часть из них не в первый раз и этого не стыжусь.
Потом обедал очень плотно и потолстел слегка,
Но всё равно пакет литровый выпил молока.
По сайтам лазал интересным, статьи читал и блоги,
Но потом слова начальства были очень строги:
“Где отчет, что сдать ты должен пару дней назад?!”
Дальше вовсе шёл отборный, крепкий русский мат.
А я стоял с невинным видом и сказки сочинял,
О том, что срок дан нереальный, он очень-очень мал.
И вроде бы поверили и больше не ругали,
Но урезали зарплату и премию не дали.


Рецензии