Времени нет...

Оно несется...незаметно...
Я больше скажу!Его нет.
И от рассвета до заката,
Миг - секундный миг,момент.

Оно с тобою постоянно
В мечтах,досуге и труде
Ты появился вроде бы недавно...
"Бег времени"
Заметил,нет?

С первых шагов,
До школьной парты
Оно нам было ни к чему.
Казалось: утро-вечер-завтра!
Не ты! Оно в твоем плену!

Спрошу себя:
"Куда деется время?"
(ответ я знаю,но смериться не хочу)
Все так...
Времени нету.
Спросишь вдруг ты,я не отвечу - промолчу.


Рецензии