Плоды осени...

Осень вновь принесла плоды
И мечты о грядущем лете.
И совсем  отдалились мы.
Как из разных галактик планеты.

Стал угрюм ты и нелюдим
Да и я становлюсь похожей
Может быт нас уже убил?
Поселившись у нас под кожей.

Мы забыли любовный мотив
И полопались душ наших струны
Будто тьма нас собой поглотив
Между нами творит буреломы.

Как найти ту искру, во тьме?
И отдать ей свои печали.
Всё оставлю, в прошедшем дне,
И начну всё с Тобой, сначала.
5/09-17.


Рецензии