Офисные дамы

Приходят дамы на работу,
Благоухая красотой.
Забыв конторские заботы,
В сортире робят над собой.

Кто рот старательно подводит,
Кто волосы в косу плетёт,
А кто-то прям при всём народе
На тушь засохшую плюёт.

Духи, дезодоранты, лаки,
Парфюм и пенка для волос...
Как красножопые макаки,
Рисуют брови, пудрят нос.

Мадам готовятся к работе,
Но у меня один вопрос:
Зачем вы на работе срёте,
Тем более, когда понос?

В кабинку бабского сортира
Зайти неможно после вас!
Теряю я ориентиры
В пространстве, брызжет кровь из глаз.

Я опасаюсь глаукомы
От ароматов и амбре...
Прошу вас, дамы, срите дома!
А не в рабочем сортирЕ.


Рецензии