Когда в сердце огни зажигаются...

Когда в сердце огни зажигаются,
А в душе поселился покой,
Значит, что-то с тобой начинается,
Ты на месте, пожалуй, не стой.

В самый лютый мороз и ненастья
Пусть поселится в сердце весна,
Ты прими эту радость и счастье,
Потому, что ЛЮБОВЬ так нужна.

Одари мир улыбкой и радостью.
Покажи всем, что веришь в себя.
Распрощайся ты с сердца усталостью
И на мир взгляни словно дитя.

Пусть любимый увидит свечение
Твоих нежных и ласковых глаз.
И в святое Христово Крещение
Пусть услышит сей сердца наказ.


Рецензии