О чувствах

На ярко выраженных сук
Из Инстаграма
Ты променяла
Страх идти за ним
Не позади, а рядом.
(Боишься взглядов,
Торчащих из трусов?)
Топчись тогда у ног
Портретных дядей!
Кого же ради
За счастье лайки раздаешь?
Брось! (Слишком поздно)
Уже не модно
Крутиться в ритме новых танцев
В воспоминаниях-оборванцах,
Где имя твоей жизни - ложь.


Рецензии