Светлая память!

Ну что ж, Лариса – вот и всё
Ты ушла в небытиё,
В мир иной и там, возможно,
Будет лучше житиё.

Говорят там боли нет,
Лишь добром сияет СВЕТ,
От чего же мне так больно
Знать, что рядом тебя нет.

Во дворе идут колядки -
Всё святые вечера…
Бог забрал тебя на СВЯТКИ,
Значит, любит он тебя!

За окном поёт метель,
Вьюга завывает,
Будто свежую постель
Землю накрывает.

Белый саван сверху, снизу,
И сугробы словно пух,
Снег укрыл всю нашу землю,
Пусть согреет он твой дух…

Ты теперь, как та снежинка,
Так прозрачна и легка…
Что-то в глаз попала льдинка,
Наружу просится слеза…

Спи спокойно наша Лара,
Жаль, что рано пробил час,
И за что нам божья кара?..
Вспомним мы тебя не раз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.