Стих про родину. Задание для 5 го класса 24. 01. 2

Бескрайний лес и красота,
Искрится снегом чистота
Сосны ели и мороз,
Подмораживает нос,
Но иду я, и дивлюсь
Как прекрасна наша Русь.
Вот следы уходят в лес,
Это лис туда полез.
Белки зайцы и бобры
Люди будьте к ним добры.
Радуйтесь солнцу и будьте добры
Вы граждане самой лучшей страны.
Не бойтесь любить и не надо грустить,
Ведь так хорошо в стране нашей жить!


Рецензии