Застряло солнышко в ветвях,

Застряло солнышко в ветвях,
почти не светит и не греет.
Бывает так у нас в краях,
но всё равно ведь потеплеет.

Смеёшься ты. И мне смешно.
Глаза - застывшие озёра.
В тебя влюбиться не грешно,
узнать любовь и счастья взоры.

Застряло солнце над тобой
и блики на лице играют.
И от того в душе покой,
и сердце тихо замирает.

Застряло солнце на суку
и так висит уже лет двадцать.
Я фотку эту берегу.
Ей не устану любоваться.


Рецензии