Знаешь...

Знаешь, я тебя видела,
Не слежу за тобой, ты не подумай.
Знаешь, я, наверно, зависима,
Не могу жить без глаз твоих лунных.
Знаешь, я, наверно, сошла с ума,
В каждом прохожем твоё лицо.
Знаешь, я виновата сама,
За все то, что произошло.
Ты не должен был сниться мне,
Я не должна была спать,
Но так хотелось увидиться снова,
В твои объятия снова попасть.
Обнять тебя крепко-крепко,
И никогда не отпускать.
Скажи, что мы будем вместе,
И я больше не буду спать.


Рецензии