Потом...

Ты про любовь узнаешь всё,  когда тебя разлюбят.
И про свободу всё поймешь, когда запрут засов.
И жить захочешь сильно так,  когда тебя погубят.
И станет ясно про мечту,  когда лишишься снов.
И вкус еды ты разберешь, когда голодным станешь.
И жажду сможешь утолить в пустыне только лишь...
И вспомнят  о тебе тогда,   когда  ты в бездну канешь,
И прочитают,  может быть,  то,  что сейчас творишь.


Рецензии