Не исчезнет

Женщинам чувства нравятся,
нежная страсть как награда,
ядом любви травятся-
можно погибнуть,но надо!

Мужчинам же фиолетово-
сейчас полюблю и баста!
Взорвётся как соль бертолетова
при виде женщин грудастых.

И после вновь успокоится,
а женщину тешит надежда,
что этот уже не смоется,
а попросту-не исчезнет.


Рецензии