Живи и не бойся

Живи и не бойся.
Не нужен ты мне.
И не беспокойся...
с тобою на дне,

я быть не мечтала.
Другое в мечтах.
Чтоб радость сияла
в счастливых глазах.

Мужчина, что рядом,
всегда только мой.
Ни словом, ни взглядом.
Желать о другой,

ему не хотелось,
чтоб я для него,
всё, что имелось,
дороже всего.

И чтоб он стремился,
ко мне ото всюду.
Чтоб мной он гордился.
И разные люди...

С улыбкой смотрели,
завидуя мне...
Другие все цели,
казались смешней,

комических фильмов
и шуток бездарных.
Но, ты ведь не Шпильман.
Ты просто, (пожарный).

Твои к сожалению
мозги, не сумели.
понять исполнение,
на скрипке Гварнери.

        02.11.2015

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии