Заснем

Заснём сегодня под музыку Шопена
Прижавшись снами, в них вплетая звуки
Пусть наша ночь... пролетит мгновенно
Стирая грани боли, страха, муки.

Прижавшись душами назло вчерашней злобе
Вдвоём... в покое растворимся без остатка
Пусть чувство страсти всегда будет на взводе
Но только нежно, трепетно, приятно.

Заснём сегодня под повод только рядом
По закоулкам... раскидаем боль разлуки
Пусть в прошлом время, когда гуляли с адом
Вдвоём быстрее растворятся муки.

Прижавшись душами, чувствами, телами
Вдвоём к другу другу тихо прикасаясь
Делясь теплом, нежностью... и снами
В друг друге без остатка растворяясь.


Рецензии
ох, опасные это игры-мечты , Эр,на взводе...

Бобрякова Елена   24.01.2018 19:06     Заявить о нарушении
Нет не на взводе, но согласен - опасно)

Эръзя   24.01.2018 20:11   Заявить о нарушении