По лесу шли мы с ёжиком

По лесу шли мы с ёжиком,
Играл мой ёжик ножиком.
Был ёжик атаманистым
И очень хулиганистым.
И я сказал: «Мой умный ёж,
Запрячь подальше острый нож,
Зачем быть атаманистым
И очень хулиганистым».
Ёж спрятал нож. Теперь вороны
В лесу не прячутся за краны.
И даже резвой белки детки
От глаз не скроются за ветки.
Сегодня милый ёжик
Мне стал ещё дороже.


Рецензии