Каждый день жизни...

Каждый день жизни
Пройденный шаг –
Принадлежит истории.
Чтоб ни случилось –
Все это так,
С жизнью не надо спорить.

Горе и радость,
Слезы и смех –
Все это наша доля.
Счастья не хватит
Сразу на всех,
Так же не хватит боли.

Если сегодня
Не повезло,
Верь – новый день наступит.
И от улыбки
Бурям назло
Даже беда отступит.

Сентябрь 1995г


Рецензии